Euro 2024 : l’Ecosse obtient le nul face à la Suisse

Face à l'Ecosse ce mercredi, la Suisse n'a pas pu obtenir la victoire synonyme de qualification pour la 8è de finale de l'Euro 2024. Cette rencontre s'est soldée par un score nul (1-1) poussant ainsi les suisses à aller chercher la qualification lors de la 3è journée de groupe. L'Ecosse te la Suisse se quittent dos à dos à l'Euro 2024 Partis pour obtenir une deuxième victoire pour s'assurer la qualification en 8è de finale dans le groupe A, comme l'Allemagne, la Suisse n'a pas pu. Shaqiri et s'est coéquipiers n'ont pas pu trouver la faille de leur adversaire de cette deuxième journée de l'Euro 2024. C'est d'ailleurs la formation écossaise qui a ouvert la marque dès la 13è minute sur une réalisation de Scott Mc Tominay (1-0). Sonnés dès l'entame du jeu, les suisses ont tout fait pour revenir au score avant la pause. Et ceci, grâce à une très belle réalisation de Xherdan Shaqiri (1-1) à la 26è minute. En seconde mi-temps, les écossais ont tout verrouillé, ne laissant aucun espace aux suisses. Ainsi, tous les assauts de la Nati, il y a pas eu de changement au tableau d'affichage. C'est sur ce score de 1 but partout que l'arbitre met fin à cette rencontre. Avec ce résultat, la Suisse est 2è (4points) derrière l'Allemagne (6 points) et devant l'Ecosse (1 point) puis la Hongrie (0 point). La Suisse devra donc obtenir sa qualification lors de la dernière journée de la phase de groupe face à l'Allemagne.

Juin 20, 2024 - 04:20
Juin 20, 2024 - 04:21

Euro 2024 : les compositions officielles de Ecosse - Suisse

Face à l'Ecosse ce mercredi, la Suisse n'a pas pu obtenir la victoire synonyme de qualification pour la 8è de finale de l'Euro 2024. Cette rencontre s'est soldée par un score nul (1-1) poussant ainsi les suisses à aller chercher la qualification lors de la 3è journée de groupe.

L'Ecosse te la Suisse se quittent dos à dos à l'Euro 2024

Partis pour obtenir une deuxième victoire pour s'assurer la qualification en 8è de finale dans le groupe A, comme l'Allemagne, la Suisse n'a pas pu. Shaqiri et s'est coéquipiers n'ont pas pu trouver la faille de leur adversaire de cette deuxième journée de l'Euro 2024. C'est d'ailleurs la formation écossaise qui a ouvert la marque dès la 13è minute sur une réalisation de Scott Mc Tominay (1-0).

Sonnés dès l'entame du jeu, les suisses ont tout fait pour revenir au score avant la pause. Et ceci, grâce à une très belle réalisation de Xherdan Shaqiri (1-1) à la 26è minute.

En seconde mi-temps, les écossais ont tout verrouillé, ne laissant aucun espace aux suisses. Ainsi, tous les assauts de la Nati, il y a pas eu de changement au tableau d'affichage. C'est sur ce score de 1 but partout que l'arbitre met fin à cette rencontre.

Avec ce résultat, la Suisse est 2è (4points) derrière l'Allemagne (6 points) et devant l'Ecosse (1 point) puis la Hongrie (0 point). La Suisse devra donc obtenir sa qualification lors de la dernière journée de la phase de groupe face à l'Allemagne.