Note : Ne cliquez sur aucun bouton et ne faites aucune action lors de la suppression du compte, cela peut prendre un certain temps.
Supprimer un compte signifie :
Si vous créez des ptoducts classifiés, après avoir supprimé votre compte, ces produits ne seront plus dans notre système
Après la suppression de votre compte, le solde du portefeuille ne sera plus disponible dans notre système